设为首页  |  加入收藏 
通知公告
学院通知

关于组织学生参加2022年美国大学生数学建模竞赛通知

2021年11月25日  作者:  来源:  点击:[]

各二级学院、各班学生:

2022年美国大学生数学建模竞赛(MCM/ICM,简称美赛)将于北京时间2022年2月18日6点至2月22日9点举行。我院拟选拔5支队伍(共15人)参赛。相关事项通知如下:

一、参赛对象

参加过往届美国大学生数学建模竞赛(简称美赛)或全国大学生数学建模竞赛各级赛事的学生、对数学建模感兴趣的学生均可报名。信息学院将对报名成功的参赛队进行考核,通过考核的参赛队伍报名费(100美元)由学院全额支付,其他参赛队可以自费报名参赛。

二、报名与注册

1.院内报名

报名时间:2021年11月25日至2022年1月31日

报名表将上传至竞赛群,各参赛队下载并填写报名表后发送至竞赛群。

2.竞赛官网注册

竞赛官网:www.comap.com,官网注册是参加竞赛的必备条件,具体注册要求见2022年美赛竞赛说明。

官网注册可以通过以下方式完成:

(1)学院建模团队教师代注册:采取这种方式注册的,需要预交报名费650元,具体预交费时间会在竞赛群内公布;

(2)参赛队自行注册:需要报名费100美元。注册完成后将参赛队号发给建模团队教师备案,作为成绩核实的依据,学院不承认未备案的参赛队获得的成果。

三、培训

本次竞赛将安排赛前辅导培训,培训采取线上培训形式,具体安排将在竞赛群内另行通知。

四、说明

为了方便竞赛管理,请报名参赛的队员加入竞赛群,群QQ号:1028618069(加群请备注姓名、学号)。后续所有通知及活动消息均通过竞赛群发布,不再另行通知。


创业学院、信息学院

2021年11月25日


下一条:关于公布我院第六届跨境电子商务知识技能竞赛获奖名单的通知

关闭

Copyright 浙江财经大学东方学院 浙江省海宁市连杭经济开发区高新区仰山路2号 邮编:314408

电话:(86)573-87571010 传真:(86)573-87571010